Обречены мы быть счастливыми...

Обречены мы быть
Счастливыми
В мелодике и тайне
Жизни русской...

Нести свои пророчества
В искусства
И на могилах древних
Засыпать

И ждать пришествия
И веру прославлять
И не пугаться пира
Вурдалаков

Сосущих кровь
Грызущих кость народа...
В смирении
Окрепшая порода,

Детей Всевышнего
Записанных в рабы
Когда-то мирно прилетевших
Со звезды

В который Цой сжигал
Корейский брат
Предвестник
Бродячью свору будущих ферзей

Обречены мы быть
Счастливыми
С полей сойдут снега
И рожь заколосится

Держись, мой брат,
Привитый,
Пусть не спиться
Нас не закаболить в душе, звезда,

Сияй Россия,
Грешная земля,
Внимай нам солнце
И любовь святая...

Мы русские
И наша жизнь такая
На счастье мы с тобой
Обречены!

Молитвой нас поддержат
Праотцы
И укрепят Господню силу,
Братья,

С высот неведомых
Из горней синевы...
Свети, Россия,
Темень прочь сойди!


Рецензии