Смешной Тик-Так или Пук-Пук

Хочешь быть повесой, горлопаном?
Ну, тогда дерзай Ютуб, смешись.
Развлекайся  миром игроманов,
Но подумай, разве это жизнь?
Есть другие радости, поверь мне,
Мой любимый, умный человек.
Ведь захочешь, с перспективой двери
Для тебя откроются на век,
Если ты не будешь тратить время
На смешной "Тик-Так" или "Пук-Пук"
И забросишь свой смартфон на время,
Или в нём отключишь напрочь звук.
И тогда откроются дороги
Полные духовности живой
И, как крылья понесут с надеждой ноги
К настоящей Радости живой!


Рецензии