И мы расстаёмся

Туман предрассветный. Приятная свежесть.
Уже показался желанный луч солнца.
А ты почему-то не даришь мне нежность.
Она, как обидно, другой достаётся.

Другая. Порыв объяснений ненужных
К чему? Мне и так оглушительно больно.
Сейчас я стараюсь припомнить натужно,
Как всё же измена случилась... Довольно.

Ну, всё уж. Захлопнулись дверцы кабины.
И мы расстаёмся, увы, с жизнью прежней.
А наша любовь, словно кисть той рябины,
В душе сохранится и горькой, и нежной.


Рецензии