Выживший поневоле

"Выживший поневоле"

Как не хочется терять
Всё, что ты везде искал
Бросив под косым дождем
То, что не успел сказать.

Позади остался дом,
Плачет птица за окном
И ослепший горизонт
Помнит твой усталый взгляд.

Ты прошел по той войне,
Где горели корабли
Где предательски судьба
Улыбнулась не тебе.

Кого тебе теперь винить
Что выжил ты, что ты один,
На рассвете вновь бредешь
По дороге вникуда.

Пр. Слезы о прошлом
И чудо новых встреч
Ты оставил все,
Что так хотел сберечь

Среди тысячи свобод
Выбираешь лишь одну
Подпиши свой приговор,
И отбрось свою печаль.

Выживший поневоле.

2. Ничего страшнее нет
Чем сегодня видеть свет,
Потеряв свою страну
И бесценную любовь.

Реет в небе черный флаг,
Где то ждет последний враг
Ты один уходишь в рейд
И горит под сталью месть.

Ты прошел по той войне,
Где горели острова
Где твоя лихая смерть
Улыбнулась не тебе.

Кого тебе теперь любить
За жестокий черный дар
Что ты выжил вопреки
На дороге вникуда.

Пр. Слезы о прошлом
И чудо новых встреч
Ты оставил все,
Что так хотел сберечь

Среди тысячи свобод
Выбираешь лишь одну
Подпиши свой приговор,
И отбрось свою печаль.

Выживший поневоле.


Рецензии