Я знаю, всё пройдёт...

Я знаю, всё пройдёт,  всему есть свой черёд,
И дождик льёт холодными слезами...

Мне некуда лететь,  и нечего хотеть,
Земля как будто,  небо под ногами,
И ничего мне больше не успеть.
- - - - - - -
И твердь,  земная небом под ногами,
Ну а на небо, видно, не взлететь...

-------///-------


Рецензии