Какие наши годы

Человеку нужен человек...
Просто так? Да нет, чтобы общаться.
Чтобы вместе, вдруг увидев снег,
Радостно друг-другу улыбаться!
Чтобы посмотреть глаза в глаза
И увидеть весточку надежды
Если надвигается гроза
Там, где лишь любовь сияла прежде.
Пусть один тихонько пробурчит,
Что за окнами ненастная погода...
А другой прошепчет: "Не ворчи,
Ну, подумаешь, какие наши годы".
Близкие ещё нужны затем,
Чтобы чувствовать всегда на расстоянии,
Несмотря на множество проблем,
Доброе, особое внимание.
Знаю, ты без слов моих поймёшь
Кто теперь на свете всех дороже
На ладонях наших линии похожи.
Их и расставаньем не  сотрёшь.


Рецензии