хризантемы в саду

хризантемы в саду

снег упал на мои хризантемы.
как стары и безжалостны темы...
и на жолтых снег и на белих -
и какое вам деле,
что багряный закат догорает вдали?
хризантемы увяли уже, и улетели
журавли.

***


© Copyright: Август Май, 2018
Свидетельство о публикации №118103101669


Рецензии