В культуре, в образности слов

В культуре, в образности слов
Пытаюсь черпать льда мотивы.
Мне не хватает тех основ,
Что утвердительны, не лживы...

Я обойдусь одним желаньем –
Мечтать о счастье наяву.
Переборю своё страданье –
Дам волю духу, не уму.

Свой взор на жизнь преобразуя,
Шагну в пространство естества,
Где нелюбовь переночует,
Как осенью летит листва...


Рецензии
Переборю своё страданье –
Дам волю духу, не уму.
Коротко: образность и духовность в этих стихах дружат.

Людмила Кабанюк   18.04.2021 09:53     Заявить о нарушении