Как прежде любя

Без весны той, как жил бы не знаю.
Но порою, как прежде любя
Я, с блаженством глаза закрывая,
Вновь и вновь вспоминаю тебя:
Той весенней, пьянящей порою,
Под весёлое пение птиц
Мы, с обрыва над Волгой - рекою
Наслаждались свеченьем зарниц.
Ты кружилась, смеялась и пела,
Как богиня среди бытия,
Только вот целоваться не смела -
Отстранялась, неловко смеясь.
Но потом, в чуть расстёгнутом платье,
На коленях сидишь у меня
В изумительно нежных объятьях
Все сильней страстью сердце пьяня.
Восхитительно, трепетно, пылко
Содрогаясь всей статью своей
Воду пьёшь из открытой бутылки,
Как медовый священный елей.
И ладони, пылая касались
Белой кожи упругих грудей..
Ты так сладко, чуть слышно шептала:
"Я горю вся от ласки твоей".
А глазами в глаза умоляла:
"Только всю мне любовь не испей,
Всё равно буду вечно твоей!"


Рецензии