Дайте тихо мне уйти

Пожелайте мне удачи
Дайте тихо мне уйти
Коль ничего для вас не значу
Стою обузой на пути.
Не стоит врать и притворяться
Коль привязанность ушла
Не стоит с чувствами сражаться,
Раз вам больше не нужна...
Раз дружбы  нашей миражи
Внезапно яркость потеряли
Увязли в омуте из лжи.
В трясине бытия увяли.
Масок лести не носите
Они вам вовсе не к лицу.
Всего лишь правду мне скажите.
И если надо, я уйду...

Автор: Татьяна Меделян
30.03.2021 
   
   




   


   
 

   
   
 
 

   
 
 


Рецензии