Любви силуэт

Я рисую любви силуэт -
Строгий, чистый и очень нежный.
Много долгих и сложных лет
Я в мечтах его вижу с надеждой!

Эту тайну постичь не дано
Со времен сотворения мира.
Только в бездну бросаемся мы всё равно,
Породив в своём сердце кумира.

Я рисую любви силуэт...
С каждым годом он строже и строже.
На вопросы ответов по-прежнему нет,
Только образ любви всё дороже....


Рецензии