Ниночке Селезнёвой - поэту и редактору

НИНОЧКЕ СЕЛЕЗНЁВОЙ - ПОЭТУ И РЕДАКТОРУ.
Сегодня Ниночка вернулась!!!
И небо сразу распахнулось
И солнце выскочило вдруг,
Как самый преданный наш друг.
И понеслись воды потоки,
Как первобытные стихи...
Мы позабыли про уроки,
Про их могучие верхи.
А Нина наша и поэт,
И лучший наш редактор!
Она прольёт могучий свет,
Она для нас-авторитет!
В работе - лучший фактор!
Она, как солнышко у нас:
И точный слух и верный глаз!
В редакции она - алмаз !
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии