Колодец желаний

Колодец желаний.
Специально для BRAVE ENEMY

1. Я обвяжу свое сердце
Черной лентой
И брошу в колодец желаний.
Буду стоять и смотреть,
Как оно тонет.
Как оно тонет.

Мы хотели построить дворец
На руинах отчаянья -
В нем поселилась Смерть.
Мой мир разрушен!
Твой мир разрушен.

Я держу твои руки
У себя на груди,
Я не вижу сквозь пыль,
Что нас ждет впереди -
В горизонте событий
Стирается Время!

И теперь мне не в силах помочь
Даже дьявол под темной водой.
Я обесточен.
Я обесточен.

Пр.

В Колодце желаний
Выживет только один из нас,
И я не уверен,
Что по своей воле
Я подарю тебе этот шанс.

2. Снова ливень,
И кровь по щекам,
Дикие розы
Цепляют шипами лицо.
Мы поднимаемся, но
Эти стены враждебны.

Я слышу твой крик,
Ты снова в воде
Все сначала, все снова,
Но мне наплевать.

Мы устали спасать друг друга,
Руки бессильны, взгляды пусты.
Стиснув зубы, молчим
В черно-красное небо
Двадцать первого века.

И теперь мы совсем не рады,
Что вчера мы бросали монеты.
Колодец исполнил волю,
И теперь над нами,
Над нами, над нами
Бесшумно сомкнулась вода.

Пр.

В Колодце желаний
Выживет только один из нас,
И я не уверен,
Что по своей воле
Я подарю тебе этот шанс.


Рецензии