Радости обыденной жизни. картина в. губарева

Эка радость, в лодке с тёщей!
Без неё б, каталось проще.
Я бы жёнку молодую,
В роще выгулял нагую.

Ох, и дали бы мы жару,
Прокатившись с ней на пару!
Далеко от тёщи глаз,
Так и жди, что скажет: "Фас!"

Дома, от неё изжога.
Верка ходит, недотрога...
Даже, когда ляжем спать,
Шепчет, что боится мать!

Всё! Достала жизнь токая,
С тёщей ладить, потакая.
Завтра строго ей скажу :
"Против внуков? - ухожу!"


Рецензии