Помним

Мы помним про дни недели,
Но странно смешали даты
Мы помним, что мы хотели
Меняем координаты

Меняем себя в пространстве,
Пытаясь эфир заполнить,
С мечтою о постоянстве,
Мы помним.
Мы помним.
Помним.


Рецензии