Ветры Вселенной...

Ветры Вселенной —
          Вам навстречу
к истокам Жизни
          взлететь навечно!
С первым рассветом
          лучами литься —
чистым ручьём
          с небес скатиться…
Камнем угрюмым
          не знать покоя
в вечном танце —
          в звёздном рое…


         О.МАК
         (1979)


Рецензии