Баба Шура

Моя соседка баба Шура
Всегда сидит на трубке.
Она как грозный опер МУРа,
Она как Штирлец в юбке.

Она хранителей этажей
И лестничных площадок
Она глава всех сторожей
При ней всегда порядок.

И если вы хотите знать,
Когда кто где и  с кем?
Она вам может рассказать,
Но спросит - а зачем?

У бабы Шуры глаз алмаз,
У ней всё на учёте.
Она все вычислит о вас,
Когда в подъезд войдёте.

Порой я думаю тайком
Она на спецзадании.
Ей поручили этот дом,
К ней прикрепили здание.

Она простой пенсионер,
Но у неё есть стержень.
Она поставлена в пример.
Всем остальным консьержам.


Рецензии