Лопух и красотка

Один лопух повстречал красотку ,
И сердцем всем ее полюбил.
Она его развела на шмотку,
И он бутик для неё купил.

Она ему замурлычит : "Зая"
Хочу вот это.  Хочу вот то
Он всё,что просит ей покупает.
Недавно даже купил авто.

Он дарит ей и меха и злато.
Сначала норку,потом мутон.
О только зая была бы рада,
И улыбалась красивым ртом.

Но как то бизнес упал с высотки.
Счета обрушились как  труха.
Нашла тогда себе та красотка,
Другогого,нового лопуха.

Роман и этот не долго длился.
Она старела, он богател.
Лопух в другую уже влюбился.
Нашёл её среди  юных тел.

Так и меняются люди- тени.
И это нужно перемолоть -
Красотки ищут побольше денег,
А лопухи молодую плоть.


Рецензии