Гусарский роман

  Муж был сапог,
  Жена его -
  Портняжка.
  Немного загуляла,
  На райской стороне.
 
  Забременёв
  Лихим гусаром,
  Мужу принесла -
  Привет.
 
  Что муж?
  Обдумав думу,
  Вынес свой,
  Многозначительный
  Вердикт -
 
  Что же -
  Родится сын,
  Станет офицером!
  А ежли дочь,
  В учителя пойдёт.
 
  Так подымем,
  Добрые гусары, 
  Чару нашу -
  За любовь!
 


Рецензии