Герой чужой войны

Герой чужой войны.

1. Ты был героем, но всё проходит.
Из года в год лишь те же сны,
Как, пленку, ты воспроизводишь
Горнила не своей войны.

Она жестока и опасна,
В ней столько боли, столько слёз...
Ты выжил в ней, но всё напрасно,
Убийца, бросивший свой пост.

Предприпев:

И ты сжигаешь всё, что дорого,
Меняешь всех, кого любил,
На запах вражеского пороха,
Который всё кругом накрыл.

Припев:

Чужак для всех!
И только смерть
Исправит это.
Ты на чужой войне.
На чужой войне.
Между тьмой и светом.

2. В воспоминаниях томится
Чужая кровь, чужая роль,
И никогда не пригодится
Тебе твой внутренний "герой".

И в сотый раз, расправив крылья,
Ты вновь пойдешь свинцом ко дну,
Хоть задохнись вдруг от бессилья -
Ты не вернешься на войну.

Ппр, пр.


Рецензии