Разлуки нет

Текст песни Милы Даничкиной - Милалита

РАЗЛУКИ НЕТ

Опять тревожат сердце соловьи,
И звёздочку луна в окне колышет,
В такую ночь так хочется любви,
Ты позови и я тебя услышу!

Разлуки нет пока жива любовь,
Пока она душе необходима,
Никто из нас не разведёт мостов,
И я всегда, всегда с тобой незримо!

ПРИПЕВ:
Любовь вне времени, любовь вне расстоянья,
И между нами только лунный свет,
И расставаний нет, у нас одно дыханье
И пульс один:
Разлуки нет...
Разлуки нет...
Разлуки нет...

Пока жива любовь - разлуки нет!
Нам непосильны разума глубины,
Я полечу, как мотылёк на свет,
Ты только позови меня, любимый!

На имя полечу, на свет любви,
Наперекор и вопреки преградам,
Разлуки нет, ты только позови,
И просто обернись - я здесь, я рядом!

ПРИПЕВ:
Любовь вне времени, любовь вне расстоянья,
И между нами только лунный свет,
И расставаний нет, у нас одно дыханье
И пульс один:
Разлуки нет...
Разлуки нет...
Разлуки нет...


Рецензии
Так оно и есть, Милочка! :)

С весенней улыбкой,

Ника Корнева   05.04.2021 21:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Ника!
С теплом,

Мила Даничкина   07.04.2021 09:26   Заявить о нарушении