Облака

Как тихо облака плывут по небу
И выбирают свой привычный ход.
А я иду и наслаждаюсь бегом
И растворяюсь в небе,словно кот.
И нежусь,свежий аромат вдыхая.
Вбирая в себя тихий небосвод.
И якорь грузный быстро поднимаю
И отпускаю на свободу пароход.
Туда,где ждут зелёные поляны,
Где воля с ветром создают мечты.
Туда,где я любима и желанна.
Туда,где аромат дают цветы.
Где сердце раскрывает свои тайны,
Теплом и нежностью окутывая мысль.
Туда,где происходит не случайно
Вся сказка под названием-моя жизнь.


Рецензии