Поздравляю с Днем рождения!

У тебя сегодня день рождения?!
С праздником тебя мы поздравляем!
Радости земной,  добра, веселья,
И любви - от всей души желаем.
     Чтобы все, что пожелал- сбывалось,
     Точно так, как ты это планировал,
     Чтобы желание желать - не прекращалось,
     И семья это  желание мотивировала.
Чтобы спорилось в руках любое дело,
И результатами чтоб все  были довольны,
Чтобы за любой проект ты брался смело,
А неудачи- не делали чтоб больно.
     Будь здоров! Люби  себя и близких!
     Не жалей любви для друзей верных,
     Ведь они способны убрать риски
     Уберечь тебя от срывов нервных!


Рецензии