Благодарность медицинскому персоналу

Растёт за окнами больницы
Берёза ветви наклоня,
Желая людям излечиться,
Больным таким же как и я.
Её желанья приумножа,
Весь медицинский персонал
Ко всем старания приложил,
Кто по неволе здесь лежал.
С любовью, с добрыми глазами
И теплотою  нежных рук
Следят здесь день и ночь за нами,
Взвалив себе наш тяжкий груз.
Здесь каждый служит сверхумело,
От санитарок до врачей,
И лечат нам пороки тела,
Как у родных своих детей.
Благодарю с большой охотой
Ваш очень дружный коллектив
За безупречную работу
И за несметную заботу,
И бесконечный позитив!


Рецензии