Бездна

Бездна.
Специально для BRAVE ENEMY.

1. Порой бывает паршиво мне
От знойных споров,
Героин или любовь?

Я твердо знаю, знаю одно,
Во мне бьется
Черная кровь!

Речитатив:

Ты ничего не изменишь,
Ты не хранишь и не ценишь,
То, что дано тебе в обмен на то дерьмо, кем ты был!

До пониманья момента
Ставил эксперименты
Над теми, кого любил.

Пр.

Бездна!
Зовет за собой!
Я здесь!
Приди за мной!

Бездна!
Зовет за собой!
Но я
Еще живой.

2. Вновь долгий вечер, я обречен
Среди людских скандалов слышать голоса.

Они зовут меня вперед
И заставляют
Верить в чудеса.

Речитатив:

Мы потеряли, что ждали,
Взлетели вверх и упали,
Кому нужны мы
Со своей больной судьбой?

Мы высекаем в металле
То, чем мы жили, что знали,
До того, как познакомиться
С собой?

Пр.


Рецензии