Жоппарад

Если хочешь оказаться в топах,
И держаться там сто дней подряд.
Покажи народу свою жопу
Округли и выпячи свой зад.

Маслом ягодицы ты натри ,
Чтоб они блестели и сверкали.
Всем плевать, на то ,кто ты внутри,
Все хотят смотреть на твой фекальник.

Ты ж одна такая, чьё седло.
Чуть ли не восьмое чудо света.
Выставляй его другим назло,
Пусть тебе завидует планета.

И таких сто тысяч  аморальных.
Выставляют задницы в соцсеть.
Если честно, всем давно реально
Жоп -показ успел поднадоесть.

Уж сменили что ли бы форматы.
Фотки булок стали тяготить.
Отмените эти жоп-парады,
В жопном мире не охота жить!


Рецензии