Всё будет, как Бог начертал!

Могучий Сын Божий Прекрасный.
Спаситель Планеты Земля!
Мы ждём, когда, Сокол наш ясный,
Мы примем Тебя как Царя!

Всевышний к нам скоро пребудет,
Великий Создатель Творец:
На Небе Тебя коронует
И царский возложит венец!

Сын Божий Небесную Славу
И Славу земную обрёл:
Взойдёт на великий престол
Бог Один – Сын Божий по праву!

Приди к нам, Господь-Вседержитель,
Всевышний Господь наш Отец!
Приди к нам, Господь наш Спаситель,
Создатель Вселенной, Творец!

Мы Господу верим и знаем:
Всё будет, как Бог начертал!
Пришествие мы ожидаем:
Сам Бог нам об этом сказал!

На Землю Творца призываем
С Небесной сойти высоты!
Пришествие мы прославляем!
Да сбудутся наши мечты!

На Землю Господь пребывает!
Мы молимся ночью и днём:
«Да станет Сын Божий Царём:
Спасётся Русь наша Святая!»

18.04.2016


Рецензии