тебе

Мы - та странная парочка со вкладыша жвачки love is.
Ты вспоминаешь мальчика и слезы по щёчкам вниз.
И все, что имеем - стрессы/усталость/просрочка виз.
Переставай капризничать и мне обязательно снись.
И томные взгляды и вздохи в момент превращали в невротика.
На коже дыхание Эроса, в крови закипала эротика.
По телу лёгкий озноб. Молчанье. Дым сигареты.
Свиданье в неоновой комнате. Осколки последнего лета.
И все что кричали в ссоре запомнил дневник наизусть.
Мы вместе наплакали море и в нем утопили грусть.
Глотали таблетки нежности в пропорции фифти-фифти.
Давай это сделаем в спальне/давай это сделаем в лифте.
Трогал щеки от слез все солёные.
Твои карие, мои зелёные.
А на пульсе лежала рука.
Два сгоревших во тьме мотылька.
И случайная, в общем-то, встреча.
Выбирай: на вечер/навечно.


Рецензии