О минувшем

Года летят
И наша жизнь проходит.
Зима прошла,
Весна на смену ей приходит.
А дальше лето,осень,
И еще один промчался год.
Этот закончился,
И следующий идет.

Вот так здесь
В мире этом происходит.
Года минувшие
Все в прошлое уходят.
Лишь в памяти у нас
Останутся они.
Прошедшие года,часы,минуты,дни.

Жизни прошедшей годы
С нами навсегда,
И их нас не лишит
Никто и никогда.


Рецензии