больному сну приснилась телеграмма

больному сну приснилась телеграмма
03:20
Публикация номер - 8070

сон в руку все равно что сыр - ловко
ловить программу если нет сети;
он спит, а алладин - это лекарство
от картин как аспирин отбери у пса.

поникли лютики, мака головки
прониклись опытом - как молочком;
зачем вы, чиновники, красивых любите?
а денег если много - тут и прости.

конечно, начал издалека брать ствол
проситель - а это все равно, что просить у чупа-чупсА -
наш человек живёт и крутится волчком
среди волков - ему и выть -
а человек - он люпус люпусу -
от самых окраин и до москвы.

        22 октября 2020 года примерно 03:30

***


© Copyright: Август Май, 2020
Свидетельство о публикации №120102200812


Рецензии