Свидание под луной

Я бегу по счастья лесенке
На свидание с мечтой -
Пусть завидуют ровесники
Нашей встрече под Луной.
Мы увидим ночью звёздною
Внеземные корабли,
Пусть откликнется из бездны нам
Радость ждущая вдали.
Не спеша идём по берегу,
Веткой делаю круги.
Пусть и волны нам отмеряют
К счастью первые шаги.
Поцелуй запомню нежный твой
И от счастья запою!
Знаю - будет слышен голос мой
Внеземному кораблю.


Рецензии