Мы не умрем

Мы не умрём.
Специально для BRAVE ENEMY

Ты зовешь меня в городе,
Залитом ртутью.
Я иду по следам
Словно загнанный пёс.

Мой наркотик не даст мне дышать
Полной грудью.
Среди ливня не видно
Непрошенных слёз.

Я иду по притонам
И бликам окраин.
Я несу тебе всё,
Что я смог отыскать.

Нас таких миллионы,
Мы зомби, мы - пламя,
От сгорающих тел
Невозможно дышать.

Пр.

Мы не умрём.

Мы встанем вновь

Чтобы жить
Тебе назло.

Я тебе расскажу
Как жить.
Когда внутри
Не осталось души

Я иду по пути
Смерти,
С абсолютно пустым
Сердцем.

Всё, что я смог найти -
Гибель,
Тот, кто должен спасти -
Выбил

Зубы дерзкой свободе,
Больно
Всё теряя, вдруг быть
Свободным!

Пр.

Мы не умрём.

Мы встанем вновь

Чтобы жить
Тебе назло.


Рецензии