Алексадре В

Снова май тебе мчится навстречу,
Снова ночи в полях коротки,
И весеннее солнце в отместку
Побеждает холодные льды.

На своём, на широком пути,
Я тебя уже больше не встречу.
Я теперь не боюсь в эту улицу выйти одна,
Я ,быть может, и вас в ней совсем не замечу.

Впереди только даль,
Да широкая площадь вокзала.
Отплывай, убывай, улетай
И берись за иные начала.

Ни о чём не жалей,
Ведь о прожитом спорить не надо,
Погружаясь в бескрайность великих путей
У забытого богом вокзала.


Рецензии