Хит про нас...

        Кто куда, а мне на небо -
        Полетать!
        Что там, как там - быль иль небыль -
        От винта!
        В бак залью мечты бензином
        И айда!
        Что наяривать резину
        Господа?
        Тело с возу бабе легче -
        Красота!
        Ну же, где вы "после" встречи?
        Пустота...
        Я лечу по пуповинке
        От земли,
        До корней, что в спинке шпилькой -
        Довели...
        Пилотирую  однако
        Хорошо!
        Но ни чёрта, ни собаки -
        Дождь пошёл...
        Днём с огнём шныряю где-то
        В небесах,
        Ни весны тебе, ни лета -
        Зреет страх...
        Там, внизу всё офигенно,
        Жизнь течёт...
        Здесь же холод внутривенно
        Льдом ползёт...
        Не встречают, не голубят,
        Не секут...
        Не бросают и не любят,
        И не лгут...
        Всё по фене! Красотища,
        Но пуста...
        Точек плавающих тыщи -
        Неспроста?
        Подлететь, спросить, обняться?
        Фига с два!
        Начинаю приближаться -
        Где слова?
        Разлетевшиеся точки -
        Тишина...
        Уморилась, дав "дубочку"
        Выдав "на..."
        Возвернулась во "свояси" -
        Динамит!
        Кто поёт, кто водку квасит,
        Кто быдлит...
        Тот ворует, этот тянет
        Бурлаком
        Ношу жизни... Копит "мани",
        В горле ком...
        Кто - куда! А мне до хаты!!!
        В самый раз...
        Аты-баты , шли солдаты
        Хит про нас...


Рецензии