Скоро весна. Картина Валентина Губарева

Весна, весна, пора мечтаний.
Пора расцвета, созиданий.
Всё радует, и отдыхает глаз,
На чистых окнах - вылитый алмаз!

На девушек румяных стайки,
Готовых скинуть всё, до майки.
На в рясах чёрных птиц - грачах,
Хоть встань, и кайся им в слезах.

На Сеньку, что в завязке уже год,
Смотри, скворечник прибивает и поёт.
Как высоко залез, почти под облака,
Эх, не упал бы, не отбил бока...

Ну а синички, его словно ждали,
Вокруг летали, что то щебетали.
И мастерски бил в колокол звонарь,
Весна листала дружно календарь!


Рецензии