Счастья горы обещал

Я гналась стрелой по свету
За безудержной мечтой.
В бесконечной гонке этой
Потеряла свой покой.
Ты меня настиг в погоне,
В сети ловчие поймал.
На особенном жаргоне
Счастья горы обещал.
Только я не убегала -
Мне казалось, что спала,
Что о рыцаре мечтала
И волшебника ждала.
Наш вагон летел со свистом,
Мимо станций проезжал.
Я кричала машинисту,
Чтобы скорость не снижал.
С обещаний взятки - гладки,
Взгляд твой нежностью ласкал.
Я решилась без оглядки
На любовный сериал...
Сердце к сердцу потянулось,
Лишь тобой теперь живу!
Я в тебе не обманулась
И во сне и на яву.


Рецензии