Две болезни

Всего лишь две болезни у меня
Да в принципе такие же у многих.
Одна пипец, другая же -херня.
Болеют ими множество двухногих.

Вот чтобы до пипца не доводить
Ты с этим делом важным не тяни
И сразу во время старайся пролечить.
Любой симптом начавшайся херни.


Рецензии