Любка вышла в двадцать пять

Любка вышла в двадцать пять.
Мужу около ста лет.
Это можно так сказать,
Вышла замуж за скелет.

Вышла замуж за бабло,
Ждёт когда же он помрёт.
Но вот надо же,облом.
Он как прежде всё живёт.

Вот уже пяток прошёл.
И за ним десяток.
Дед в могилу не ушёл,
Это не порядок.

Сей ужасный беспредел
Любку очень гложет!
Дед другую захотел,
Да ещё моложе.

Ради новой стройной юбки
Выгнал Любку,хоть реви!
Чтоб не быть на месте Любки.
Выходите по любви!


Рецензии