Незаменимость

Моих посланников незаменимость
НужнА всегда
Ибо их ауры светимость
Не раз спасала города

От дел людских и их последствий
Когда должно всё сгинуть
И не избегнуть страшных бедствий
И срок уже не сдвинуть

Как и живущим не понять
Что время подошло
И то, что надобно принять
Всё то, из них, что изошло

И пламень чёрный вызывало
Из недр земных и вот уже
Всё под ногами трепетало
И надо быть настороже

Но как и прежде веселились
И как и прежде ели
И положением хвалились
И что достичь сумели

Но трепетал огонь во мгле
И к верху подбирался
И жили люди на земле
Не зная, как старался

Молитвой пламень удержать
Посланник Высших Сил
И начинало всё дрожать
Но мощь он погасил

И ярость, что должна была
Всю местность разнести
Затихла и молчала мгла
Так суждено спасти

Не раз бывало города
Посланниками Света
Ибо их аура всегда
Любовью Божией согрета...


Рецензии