Я не ищу сильного...

Я не ищу сильного, чтобы стать слабой.
Я ищу его, чтобы сделать сильнее.
Открываю дверь, чтобы сделать правдой
То, что для других будет больнее.

Собираюсь в пазл и судьбу меняю
Пора! Настало ее время.
Сегодня шкуру свою сжигаю,
Бросаю новое в землю семя.

Я прорастаю крик за криком,
И умирает та, что ее забыла.
Та жизнь останется только мигом.
Приходит та, что всегда любила.


Рецензии