В обычном городе

в обычном городе, под буквой скажем н,
спокойно жил, нигде не привлекался 
снаружи - простодушный джентельмен,
конечно таковым он  притворялся. 
стабильно в месяц посещал кожвен,
хоть он и не был с женщиной ни разу,
но все же так боялся, что на хрен
вот вот подцепит мерзкую заразу. 
его медсестры знали все в лицо,
решили очень жестко подшутить.
сказали, что отвалится яйцо,
и что уже его нельзя лечить! 
в обычном городе, под буквой скажем н 
когда-то жил...от страха изнемог.
как жаль, что простодушный джентельмен, 
той шутки смысл оценить не смог... 
вы не ищите здесь друзья мораль 
и как всегда двоякая структуру,
мне джентельмена просто очень жаль, ну а медсестры редкостные дуры. 


Рецензии