Последний полет

Последний полёт.

1. Всё ***во, посмотри вокруг!
Только пепел и обломки любви.
Здесь от веры в личный ад бегут
И сгорают огнём по венам.

Это мой чужой рок-н-ролл,
Кровь на струнах и пустой зал.
Это плата за то, что я не пришёл
И промолчал, когда надо было сказать.

Пр. Я закрываю глаза
И делаю шаг вперед,
Я отправляю себя
В последний полёт.

2. Всё в этой жизни можно простить,
Всё можно забыть, ты слышишь?
Спасти, принять и изменить,
Кроме тех, кто уже летит с крыши.

Тысячи взглядов застыли внизу
Они чувствуют смерть, они её ждут.
И догорают закаты
В их персональном аду.

Пр. Я закрываю глаза
И делаю шаг вперед,
Я отправляю себя
В последний полёт.


Рецензии