Полегче станет мне

Я ненавижу ненавидеть
Я обожаю, обожать.
Я злюсь на злость.
Бывает скучно, скучать аж скучно.
На сколько сложно все бывает!
Пойду я думать, думу думать.
Ведь день за днем
Приносит новый день.
Возможно станет легче.
Полегче станет мне.


Рецензии