по артериям единой кровеносной системы рас и народ

скользить между  Платоном  и Септуагинтой
                в сакральной

действительности  по сообщающимся артериям и венам 
одной единственной кровеносной системы

рас и народов…
И не важно, как прозвучит модус -

мера, способ
существования, или образ

истины. 
Не важно, как он прозвучит, по сирийски,

по-коптски или по-еврейски,
            на арабском или на греческом.


Рецензии