Домой в Андромеду...

(Любимому барабанщику посвящается)

Где-то там, в рукаве Ориона*, осталась земная юдоль…
Ты меня провожаешь до самого края галактики…
Не печалься, мой Мальчик… я верю, мы встретимся вновь…
Я пригрежусь тебе в аромате цветка и в утренней радуге…

Я послышусь тебе в свежем шепоте юной листвы,
В шуме моря… и ритме твоих барабанов Божественных…
Улетаю домой в Андромеду… Пора… Я тебе напишу…
Возвращайся и ты… Здесь становится ветрено…


*Рукав Ориона — небольшой галактический рукав Млечного Пути, в котором находится Солнечная система. Он расположен между двумя крупными рукавами Стрельца и Персея.


Рецензии