Сами придумали сюжет

Сами придумали сюжет .
Сами играем в нём мы роли.
Второстепенных ,увы нет .
Одни лишь главные герои .

А мне играть себя легко .
Ведь ты меня так понимаешь .
Мы много лет с тобой вдвоём .
И мы друг друга не меняем .

Воспринимаем всё как есть .
И чувств своих не растеряли .
Нам каждый день дарит сюжет .
И мы любя , его играем .


Рецензии
Как говорится " Вся жизнь театр и все мы в нем актеры". Так и есть Ира, все верно.
Тема интересная. С теплом - Сергей.

Сергей Плотников 9   05.04.2021 18:50     Заявить о нарушении