Я не люблю

Я не люблю людей
Которые ****ят.
Да, те, которые в лицо
Открыто говорят.
Одно, другое, что-то там еще.
****ят сейчас и завтра будут.
Как не приятен разговор!
****ят направо и налево.
И так ****ят открыто, откровенно.
И как уверено все это говорят.
Лишь только им поверили сейчас.
Как дать бы и леща,
Открыто, откровенно.
Но так нельзя,
Воспитанность не та.
Мы хаваем все это стоя.
Башкою, что-то шевеля.
Проглатываем всю эту ахинею.
****ят, ****ят, ****ят.
Чего же я тогда?


Рецензии