Я болен вами...

Я болен вами. Вы простите...
Как я могу вам доказать?
Наверное и вы таите,
В себе ту чувственную связь.

Я вас любил не по-простому,
И потому в моей душе
Угасает свет и вы другому,
Подарите себя уже.

Мы были раньше не такие...
Гуляли до ночи вдвоём.
Вы говорили, что любили.
И я , что в вас всю жизнь влюблён.

Вы мне писали о страданиях,
Что приносила вам любовь.
Я тоже ,в многих к вам посланиях,
Писал о грусти всех стихов.

Быть может вы теперь к другому,
Без сожаления ко мне,
Уйдете, и к чужому дому
Ходить я буду при луне.

Взгляну в окна и встречусь с вами,
Глаза, немного опустя.
И связь былую между нами
Разрежу, словно не грустя.

Года пройдут, я это знаю.
То чувство не вернуть назад.
По вам я искренне скучаю,
Но больше вам не буду рад.


Рецензии
"Я любил эту женщину в белом, но теперь люблю в голубом" Такой отклик на ваш стих.

Естава   19.04.2021 10:39     Заявить о нарушении