Хостел

Хостел.
Специально для BRAVE ENEMY.

Бьют иглами в шею холодные дни.
За рубежом мироздания мы с тобой одни.
Черный лед, черный лед проникает в мой мозг.
Ты мне лжешь, ты мне лжешь, я принимаю всерьез

Ппр. Эту зиму между нами,
Где мы проросли цветами,
В эпидемиях сгорая, и событиях!
Мутный взор меня дурманит,
За тобой в тумане манит
В твой разбитый хостел брошенной судьбы.
-
Я приглашаю тебя

Пр. В хостел,
В хостел
На побережье огненной реки.
Дай знак,
Дай знак,
Харон откроет веки.

Меня призывает твой странственный дух.
Моя голова холодеет от мук,
Этот взгляд, этот голос, и твой призыв.
Мы горим, мы горим, заметая следы.

Ппр. Ты мой демон, злой и темный,
Но иду к тебе покорно,
Чтобы за руку войти с тобой
_
В раскаленный прибой.

Пр. Хостел,
Хостел
На побережье огненной реки.
Дай знак,
Дай знак,
Харон откроет веки.


Рецензии