Поздравление жене с Днем рождения

Отдельно взять твою историю
Никак не выйдет без моей.
Иначе за фантасмагорию
Она б прослыла у людей
Ведь ты вторая половиночка,
А может первая, как знать?
Большой истории в картиночках,
Что сказкой смею называть.
А сказка наша счастьем полнится,
Как неземная благодать,
В которой, знаем, всё исполнится
Чего бы нам ни пожелать.
Пускай над нами жизнь куражится
Не возвращая годы вспять,
Нам с каждым днём приятней кажется
С тобой без дел не прозябать.
Таких как ты - с долготерпением
На целом свете не сыскать.
Желаю целеустремления
И вдохновенья не терять.
В твои года лишь приумножился
Рассвет душевных нежных сил,
Моя любовь с твоею сложится,
Чтоб счастья свет бег лет затмил!


Рецензии